Физические лица, не резиденты РФ


Оплата комиссии осуществляется компанией Salescraft Limited, Wan Chai, Hong Kong, на Webmoney, Я.Деньгами, карты Payoneer, Банковским переводом, а также иным удобным способом бесплатно для Партнера. Партнер – самостоятельно несет ответственность за оплату социального и подоходного налога в стране, резидентом которой он является. Для вывода комиссии данным способом, необходимо вбить свой кошелек Webmoney в интерфейс партнерской программы в разделе "Контактная информация".


Комиссия за вывод – 0%


Юридическим лица РФ (ООО, ИП)

Оплата производится "Даблтрейд" после заключения договора на банковский счет организации. В интерфейсе партнерской сети комиссия отечественных Рекламодателей (резидентов РФ) указана без учета НДС (т.е. к сумме заработанной комиссии добавляется 18% НДС в случае, если юр. лицо не использует упрощенную систему налогообложения), зарубежных Рекламодателей (не резиденты РФ) с учетом НДС.


Отдельно разберем пример с зарубежными рекламодателями. Если в интерфейсе указана сумма 100 рублей вкл. НДС для ООО без упрощенной системы налогообложения, компании будет перечислено 84,75 р. до НДС + 15,25 НДС = 100 рублей. ООО работающая на УСН (упрощенная система налогообложения), а также ИП получат перевод 100 рублей без НДС (т.е. комиссия для таких компаний будет составлять 0%).

Суммарная комиссия за вывод:

 

Зарубежный рекламодатель

Российский рекламодатель

ООО, ОАО, ЗАО

-18% НДС

+18% НДС

ИП, ООО с УСН

0%

0%


Физические лица, резиденты РФ

Оплата производится "Даблтрейд" на банковский счет физического лица, после заключения договора и получения всех необходимых документов. В системе указывается общая сумма с учетом подоходного и социального налогов.

На руки Партнер получает комиссию, после вычета социальных сборов (-30%) и подоходного налога (-13%). Например, если в интерфейсе написано, что Вы заработали 100 рублей (100 р. – 43% = 57 р.), на расчетный счет Вам поступит сумма в размере 57 рублей после вычета всех налогов.

Суммарная комиссия за вывод - 43%